назад » Городские будни » 23 Декабря 2019 (Происшествие)

Без драки не обошлось: любителям зимнего лова в Приморье не удалось спокойно насладиться процессом.

23 Декабря 2019   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   210   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Любителям зимнего лова в Приморье не удалось спокойно насладиться процессом: коллеги по удочке решили отметить приобретение супер-катера на воздушной подушке и похвастаться перед обычными рыбаками своей покупкой. Однако те не оценили хвастовства, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Необычный инцидент произошел в бухте Средней, в районе Песчаного. С самого утра ничего не предвещало беды: рыбаки спокойно рассаживались на льду и бурили лунки. Кто-то ставил палатку, чтобы рыбачить было потеплее. Однако через какое-то время спокойствие было нарушено появлением катера на воздушной подушке. Издалека рыбакам показалось, что это сотрудники МЧС мчат к ним, чтобы снять с тонкого неокрепшего льда. Однако, когда катер приблизился, стало ясно, что им управляют такие же рыбаки. Чтобы не идти на конфликт, сидящие на льду мужчины сначала сделали замечание рулевому катера. Но тот не понял и продолжил наворачивать круги, мешая ловить рыбу. Градус недовольства у рыбаков нарастал, и после очередного проигнорированного замечания толпа рыбаков пошла в сторону катера, чтобы разобраться в том, почему их слова остались без ответа. Подойдя к катеру, негодующие рыбаки почуяли крепкий запах спиртного, который исходил от рулевого. Объяснить, что так делать не стоит и не надо мешать коллегам, собралось около 3 десятков человек. Причём, дело дошло до рукоприкладства. Стоит отметить, после такого массового «разбора полетов» водитель катера на воздушной подушке отправился думать над своим поведением.

Источник: vostokmedia.com

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.