назад » Городские будни » 23 Декабря 2019 (Общество)

В Центр «Тигр» доставлена истощенная самка рыси.

23 Декабря 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   181   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В Центр «Тигр» доставлена истощенная самка рыси. Животное было обнаружено в селе Чугуевка.

Хищница пыталась охотиться на мелкую собаку, но безуспешно. После этого кошка забралась на чердак сарая, где и была обнаружена местными жителями. Неравнодушные люди сообщили о происшествии в Департамент охотнадзора. Рысь была оперативно отловлена группой по минимизации конфликтных ситуаций между крупными хищниками и человеком, совместно с сотрудниками МРОО Центра «Тигр». При осмотре у животного была обнаружена серьезная травма передней лапы и крайняя степень истощения. Сотрудники готовят хищницу к операции.

Источник: siberian-tiger.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.