назад » Городские будни » 12 Декабря 2019 (Происшествие)

Более 100 ДТП за сутки: циклон, прошедший на территории Приморского края, осложнил дорожную обстановку.

12 Декабря 2019   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   289   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Циклон, прошедший на территории Приморского края в минувшую среду, осложнил дорожную обстановку, что спровоцировало рост ДТП. Всего за прошедшие сутки в дежурную часть краевой ГИБДД поступила информация о 123 автоавариях.

Данный показатель на 132% превышает количество ДТП, зарегистрированных в регионе 11 декабря 2018 года. Погибших нет, однако 17 человек получили травмы различной степени тяжести. Повреждено 266 транспортных средств. Основное число происшествий зарегистрировано во Владивостоке и Уссурийске. На территории Надеждинского района произошло ДТП, в результате которого пострадали люди, были повреждены десятки транспортных средств и введено ограничение для движения.Как сообщили в Госавтоинспекции Приморского края, 74% автоаварий, зарегистрированных за прошедшие сутки, составили столкновения транспортных средств. В связи с тем, что на ряде участков автодорог сохраняется снежный накат и наледь, Госавтоинспекция напоминает, что в данных условиях тормозной путь увеличивается в несколько раз. Безопасная скорость и дистанция - это самые важные моменты, на которые следует обратить внимание.

Источник: 25.мвд.рф

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.