назад » Городские будни » 12 Декабря 2019 (Происшествие)

Предупреждения не действуют: льдину с любителями подлёдного лова оторвало от берега в районе Тавричанки.

12 Декабря 2019   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   329   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Предупреждения спасателей о том, что на лёд выходить всё ещё опасно, похоже, не действуют на жителей Приморья. Так любители подлёдного лова подвергли свою жизнь опасности, отправившись порыбачить на неокрепшее ледовое поле, сообщает DEITA.RU.

Видео с инцидентом было опубликовано в социальных сетях. По словам очевидцев, несколько десятков человек находились на льду в тот момент, когда оторвало льдину в районе Тавричанки. Стоит отметить, что в данный момент в южных районах Приморья ещё запрещено выходить на лед. Ранее приморские спасатели предупреждали, что выход на неокрепшее ледовое поле может быть опасен для жизни и здоровья граждан. Тонкими считается лёд, если его толщина при соленой воде меньше 15 сантиметров, а при пресной – 10 сантиметров.

Источник: deita.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.