назад » Городские будни » 11 Декабря 2019 (Происшествие)

Сотрудники полиции проводят проверку по факту смертельного ДТП, в котором погиб 48-летний мужчина.

11 Декабря 2019   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   310   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Сотрудники полиции проводят проверку по факту смертельного ДТП, в котором погиб 48-летний мужчина. Авария произошла в Шкотовском районе.

Информация о съезде с дороги легкового автомобиля поступила в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Большекаменский». В район предполагаемого места ДТП, на 47 километр автодороги Артем – Находка – порт Восточный, прибыли наряд дорожно-патрульной службы и бригада скорой медицинской помощи. Установлено, что за рулем автомобиля Митсубиси Л-200 находился 48-летний мужчина. Двигаясь со стороны города Артема в направлении Находки, водитель не справился с управлением и совершил съезд с дороги с дальнейшим опрокидыванием в кювет. В результате автоаварии водитель получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте ДТП. На момент происшествия стаж погибшего водителя составил 30 лет. По факту ДТП назначено проведение ряда исследований, по результатам проверок будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Источник: 25.мвд.рф

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.