назад » Городские будни » 06 Декабря 2019 (Общество)

Сотрудники Шереметьевской таможни изъяли у гражданина Вьетнама двух котят азиатской леопардовой кошки.

06 Декабря 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   160   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Сотрудники Шереметьевской таможни задержали двух котят азиатской леопардовой кошки, которых пытался незаконно ввезти из Ханоя 45-летний гражданин Вьетнама. По данному факту проводится проверка, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Федеральную таможенную службу.

В ходе таможенного досмотра багажа в картонной коробке таможенник обнаружил контейнер для перевозки животных. В переноске находились два котёнка леопардового окраса. Разрешительные сертификаты на перевозку животных, подпадающих под действие Конвенции СИТЕС, у владельца отсутствовали. Котят передали в центр передержки животных, где им обеспечили необходимый уход и правильное питание. Назначена стоимостная экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством. Проверка по данному факту продолжается.

Источник: vladnews.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.