назад » Городские будни » 05 Декабря 2019 (Общество)

В администрации Приморья прошла рабочая встреча представителей ГУФСИН с вице-губернатором о трудоустройстве осужденных.

05 Декабря 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   203   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В администрации Приморья прошла рабочая встреча представителей краевой службы исполнения наказаний с вице-губернатором о трудоустройстве осужденных.

Наталья Афанасьева, Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю:

- В администрации Приморского края прошла рабочая встреча представителей производственной службы Главного управления с вице-губернатором Приморья Михаилом Петровым и директором департамента градостроительства края Владимиром Мараном.

В ходе встречи обсуждался вопрос трудоустройства 25 осужденных колонии-поселения на строительстве жилых домов в Хасанском районе. Специалистами были определены необходимые профессии для трудоустройства на данном участке: сантехник, электрик, сварщик, тепломеханик и разнорабочий.

Трудоустройство осужденных позволяет продолжить процесс восстановления и закрепления у них трудовых навыков, необходимых для дальнейшей адаптации в обществе после освобождения. Это создает предпосылки для снижения уровня рецидивной преступности, а также, благодаря трудозанятости, осужденные выплачивают иски потерпевшим.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.