назад » Городские будни » 05 Декабря 2019 (Общество)

Юные жители Находки приняли участие сразу в двух международных творческих конкурсах.

05 Декабря 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   128   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Юные жители Находки приняли участие сразу в двух международных творческих конкурсах, проходивших в китайских городах Яньцзи и Хуньчунь. Школьники привезли из поездок множество впечатлений, а также дипломы лауреатов 1 степени.

Молодые дизайнеры из «Студии моды» средней школы №25 представили международному жюри конкурса «Волшебная радуга», проходившего в городе Хуньчунь, дефиле под названием «Круиз». Коллекция удивила судей и стала лауреатом 1 степени. Не менее успешным на данном конкурсе стал ансамбль флейтистов «Свирель» из той же 25 школы. Коллектив исполнил фрагмент из оперы В. А. Моцарта «Волшебная флейта» и песню Э. Ханока «Малиновка» в оригинальной обработке руководителя ансамбля. Выступление находкинцев произвело яркое впечатление на слушателей всех возрастов, по достоинству его оценили и члены жюри. В результате ансамбль стал лауреатом l степени.

Уже на другом конкурсе, «Красочный калейдоскоп», проходившем в городе Яньцзи, отлично себя показали учащиеся Городской детской хоровой школы Находки. Фортепианный ансамбль «Дуэт» представил жюри «Камаринскую» П.И. Чайковского и «Два немецких танца» Л. В. Бетховена. Ребята стали лауреатами l степени. Очень яркое впечатление на зрителей произвела этническая театрально-музыкальная постановка юных камчадалов. Миниатюра была поставлена по мотивам коренных жителей полуострова - эвенков. Колоритные народные платья, озвученные настоящими шаманскими бубнами и барабанами, заколдовали всех присутствующих. Счастливые камчадалы также стали лауреатами l степени.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.