назад » Городские будни » 02 Декабря 2019 (Общество)

То ли Карма, то ли незваный гость: тигр вальяжно прогуливался по обочине Федеральной трассы в Хабаровском крае.

02 Декабря 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   197   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Ещё одного тигра заметили в Хабаровском крае. Там грациозный хищник проинспектировал новую объездную дорогу, сообщает портал Newsbox24.

Амурский тигр вальяжно прогуливался по обочине Федеральной трассы А-370 «Уссури». Изумлённые автомобилисты сняли хищника на видео. Тигр на секунду остановился, посмотрел на машину и поспешил дальше по своим делам. Выяснилось, что полосатый хищник посетил трассу в районе посёлка 24 километр. Как рассказали специалисты, на видео, скорее всего, запечатлён не тигр, а тигрица, которая уже несколько лет живёт на территории местного Федерального заказника. Охотоведы дали ей кличку Карма. Иногда туда захаживают и другие тигры, но между ними довольно жёсткая конкуренция. Карма свою территорию держит, поэтому это вряд ли кто-то из хищников, которые обжились на другой территории. Они охотятся в более глухих таёжных уголках. Однако специалисты отмечают, что тигрица Карма никогда не любила прохаживаться по проложенным человеком дорогам. Может быть, на видео всё же попал один из незваных гостей этих земель.

Источник: newsbox24.tv

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.