назад » Городские будни » 02 Декабря 2019 (Происшествие)

Спасатели МЧС помогли жителю Находки, провалившемуся под лёд на реке Литовка.

02 Декабря 2019   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   67   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Спасатели МЧС помогли жителю Находки, провалившемуся под лёд на реке Литовка. Мужчину согрели и передали медикам.

Михаил Исаметов, начальник группы информационного обеспечения деятельности ГУ МЧС России по ПК:

- 29 ноября в 18.30 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение от очевидцев о том, что в посёлке Новолитовка в Партизанском районе на реке Литовка провалился под лёд мужчина. Незамедлительно к указанному месту прибыли спасатели Находкинского поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России в составе 4-х человек и 1-ной единицы техники и достали пострадавшего – жителя Находки, 1956 года рождения, из воды на берег. Сотрудники МЧС России оказали мужчине первую помощь, согрели его и передали врачам скорой медицинской помощи.

Главное управление МЧС России по Приморскому краю настоятельно обращается к гражданам с просьбой не выходить на лёд. Сезон рыбалки ещё не наступил, ледовое поле не сформировалось и несёт прямую угрозу для жизни. Прислушайтесь к советам МЧС! Не рискуйте здоровьем и жизнью, ценнее которых ничего нет! Прежде, чем отправится на рыбалку, подумайте о себе и своих близких.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.