назад » Городские будни » 28 Ноября 2019 (Криминал)

В Амурской области наркополицейские изъяли более 200 килограммов марихуаны, предназначенной для сбыта.

28 Ноября 2019   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   113   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Наркополицейские изъяли более 200 килограммов марихуаны, предназначенной для сбыта. В отношении нарушителя - жителя Амурской области - возбуждено уголовное дело. Предварительное расследование продолжается.
Ирина Волк, официальный представитель МВД России:

- Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД по Амурской области в районе села Безымянное Бурейского района изъято более 200 килограммов наркотиков. В 500 метрах от жилых домов наркополицейские обнаружили пологи и 24 мешка с растительной массой. Проведенное исследование подтвердило, что обнаруженное является марихуаной. На месте происшествия задержан ранее судимый неработающий местный житель. Мужчина пояснил, что наркотическое средство принадлежит ему. Следственным отделом МО МВД России «Бурейский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 30 и частью 5 статьи 228.1 УК РФ. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: 28.мвд.рф

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.