назад » Городские будни » 26 Ноября 2019 (Общество)

Два африканских львенка родились во владивостокском зоопарке «Садгород».

26 Ноября 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   209   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Два африканских львенка родились во владивостокском зоопарке «Садгород». По словам сотрудников, это первый случай рождения львов на Дальнем Востоке, сообщает ИА PrimaMedia.

Сейчас им чуть больше месяца. Пока они питаются только молоком, но скоро перейдут и на мясную диету. Мать их выкармливала до месячного возраста, потом было принято решение забрать малышей, так как львица захотела остаться в уличном вольере, а малышам там было очень холодно, рассказал ветеринар зоопарка. По его словам, львица не скучала по своим детям, когда их забрали. Сейчас львятам выбирают имена.

Источник: primamedia.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.