назад » Городские будни » 25 Ноября 2019 (Общество)

Губернатор Приморья Олег Кожемяко раздал пять своих щенков акита-ину.

25 Ноября 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   201   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Радостью о рождении щенков акита-ину Олег Кожемяко поделился с подписчиками своего аккаунта в инстаграм. Там же объявил о своем желании раздать щенков в добрые пуки. Желающих набралось более тысячи. Предпочтение в выборе новых хозяев своим щенкам губернатор Приморья отдавал владельцам частных домов, так как такой породе как акита-ину нужен простор, проживание в квартире ей не подходит. Кому какой щенок достанется, решили при помощи жребия, семьи тянули бумажки из рук губернатора. В итоге акита-ину отправились в Находку, Большой Камень, Партизанск, Партизанский и Чугуевский районы.

Видео: instagram.com/kozhemiako.oleg

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.