назад » Городские будни » 20 Ноября 2019 (Общество)

Продолжаются поиски мамы трех тигрят, обнаруженных в Приморском крае.

20 Ноября 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   246   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Продолжаются поиски мамы трех тигрят, обнаруженных в Приморском крае. С рассветом инспекторы Охотнадзора вновь отправились искать тигрицу. Если найти ее не удастся, маленьких хищников придется отправить в реабилитационный центр, сообщает ИА PrimaMedia.

Три тигренка, блуждающие по лесу, попали на видео в Приморском крае. Видеоролик в своем официальном аккаунте в Instagram опубликовал центр "Амурский тигр". В комментарии к нему специалисты уточнили, что искать маму диких животных уже отправились инспекторы Охотнадзора. Вчерашние поиски результатов не дали. В настоящий момент тигрицу не нашли. Один сигнал поступил вчера ночью, однако с наступлением темного времени суток поиски прекратились, потому что искать ночью бессмысленно и опасно. Сегодня поисковая группа вновь начала обследовать территорию, и специалисты обязательно сделают всё возможное, чтобы найти маму тигрят, рассказывают специалисты. Необходимо искать именно тигрицу, потому что животные еще совсем малы и без материнской помощи не справятся. Если же следов присутствия матери не обнаружится, тигрят придется выловить и поместить в реабилитационный центр. Информация о том, где именно были обнаружены тигрята, не разглашается, чтобы раньше спасателей до тигрят не добрались браконьеры.

Источник: primamedia.ru
Видео: instagram.com/amurtigercenter

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.