назад » Городские будни » 19 Ноября 2019 (Криминал)

Жителю Приморья вынесен приговор за сбыт фальшивых 5-тысячных купюр.

19 Ноября 2019   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   349   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Жителю Приморья вынесен приговор за сбыт фальшивых 5-тысячных купюр. Нарушитель отправится в колонию и заплатит штраф, сообщает портал Newsbox24.tv.

В июне 2019 года в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнегорский» поступило заявление владельца торгового павильона. Мужчина сообщил, что при пересчёте наличности он обнаружил поддельную 5-тысячную банкноту. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции была установлена личность гражданина, который расплатился за продукты поддельной купюрой. Им оказался ранее судимый 29-летний местный житель. Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Мужчина пояснил, что приобрёл продукты питания и расплатился за них купюрой номиналом пять тысяч рублей, зная о том, что она поддельная. Также установлено, что подозреваемый несколько раз пытался сбыть фальшивки на городских автозаправочных станциях. В отношении гражданина было возбуждено уголовное дело. В ходе следствия доказана причастность фигуранта к совершению преступлений против экономической деятельности. Рассмотрев материалы уголовного дела, суд признал нарушителя виновным и назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы со штрафом в размере 150 тыс. рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Источник: newsbox24.tv

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.