назад » Городские будни » 18 Ноября 2019 (Происшествие)

Женщина и маленький ребёнок погибли в результате ДТП в Надеждинском районе Приморья.

18 Ноября 2019   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   380   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Полиция Приморья проводит проверку по факту ДТП со смертельным исходом, в результате которого погибли женщина и маленький ребёнок. Трагедия произошла в Надеждинском районе.

По предварительным данным, 41-летний водитель автомашины Лексус 350, двигаясь со стороны Уссурийска в направлении Владивостока, при приперестроении не выполнил требование Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, движущемуся попутно без изменения направления движения, и совершил столкновение с автомашиной Ниссан Отти, под управлением 62-летней женщины. После удара Ниссан Отти выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомашиной Тойота Витс, под управлением 35-летней женщины. В салоне Тойоты справа на заднем пассажирском сиденье в детском удерживающем устройстве находилась 3-летняя девочка. В результате ДТП погибли водитель автомашины Ниссан Отти и пассажир-ребенок автомашины Тойота Витс. 35-летняя женщина получила травмы различной степени тяжести и была госпитализирована. Водитель автомашины Лексус 350 скрылся с места автоаварии, однако был задержан. Установлено, что водитель Лексус 350 имеет стаж вождения 2 года. В 2019 году он три раза привлекался к административной ответственности: дважды за неуплату административных штрафов в установленный законом срок и один раз за неиспользование ремня безопасности. По факту автоаварии проводится проверка. Назначено проведение ряда исследований. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с российским законодательством.

Источник: 25.мвд.рф

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.