назад » Городские будни » 12 Ноября 2019 (Криминал)

Выпил лишнего: житель Находки рассказал, зачем стрелял в кемеровского адвоката.

12 Ноября 2019   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   336   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Житель Находки рассказал, зачем стрелял в кемеровского адвоката. Мужчина уверяет, что всему виной алкоголь, сообщает портал Newsbox24.

Подозреваемый в покушении на убийство известного кемеровского адвоката рассказал, зачем он стрелял. Мужчина уверяет, что это - не заказное убийство. Он заявил, что ранее не был знаком с адвокатом, а пистолет нашел на улице. «Выпил лишнего, пистолет
нашел у гаражей. Хотел забрать машину, потерпевшего не знал до этого, выбрал его случайно», - цитирует подозреваемого interfax-Russia.ru. Впрочем, во время судебного заседания, которое проходило 8 ноября, следователи отметили, что у приезжего при себе был поддельный паспорт. Кроме того, в Приморском крае он числился директором автостоянки. 53-летнему жителю города Находки предъявлено обвинение в совершении преступления - покушения на убийство, - сообщили, в свою очередь, в пресс-службе следственного управления СК РФ по Кемеровской области. - 8 ноября по ходатайству следователя судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца. Следствием рассматриваются все возможные версии произошедшего, в числе которых заказное убийство.

Источник: newsbox24.tv

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.