назад » Городские будни » 12 Ноября 2019 (Криминал)

Жительнице Красноармейского района, державшей на цепи 11-летнюю падчерицу, вынесен обвинительный приговор.

12 Ноября 2019   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   217   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Жительнице Красноармейского района Приморья вынесен обвинительный приговор за преступление против ребенка. Женщина держала свою 11-летнюю падчерицу на цепи, чтобы удержать несовершеннолетнюю в доме.
Аврора Римская, старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю:

- Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 38-летней женщине. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы в отношении несовершеннолетнего). Следствием и судом установлено, что в марте 2018 года подсудимая держала свою 11-летнюю падчерицу на цепи, привязав ее навесным замком к ножке кровати. На такие меры женщина пошла, чтобы удержать несовершеннолетнюю в доме. Суд назначил ей наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком один год. Приговор вступил в законную силу.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.