назад » Городские будни » 11 Ноября 2019 (Криминал)

Опасные заработки: в Кемерово арестован житель Находки, покушавшийся на жизнь местного адвоката.

11 Ноября 2019   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   208   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Житель Находки арестован в Кемерово при попытке убить местного адвоката. Злоумышленник был взят под стражу, сообщает портал Newsbox24.

Центральный районный суд Кемерово удовлетворил ходатайство следствия о взятии под стражу жителя Находки, который обвиняется в покушении на убийство сопредседателя местной коллегии адвокатов. Суд постановил взять злоумышленника под стражу сроком на два месяца. Инцидент произошёл вечером 6 ноября. 53-летний житель Находки, который якобы приехал в Кузбасс на заработки, выстрелил в адвоката, когда тот выходил из офиса. Нападавший попытался скрыться, но был задержан сотрудником охранно-конвойной службы УМВД по Кемерово, который стал очевидцем произошедшего, и охранником офисного здания. По словам очевидцев, нападавший был вооружён пистолетом с глушителем. Пострадавший был прооперирован. Знакомые с ситуацией источники сообщали, что он находится в реанимации в тяжёлом состоянии. По факту инцидента Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Покушение на убийство». В разработке находится несколько версий случившегося, в том числе - попытка заказного убийства. Установлено, что мужчина несколько часов ждал, когда жертва выйдет из здания.

Источник: newsbox24.tv

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.