назад » Городские будни » 11 Ноября 2019 (Происшествие)

Спасатели МЧС оказали помощь туристу, получившему травму в пещере «Приморский богатырь».

11 Ноября 2019   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   232   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Спасатели МЧС оказали помощь туристу, получившему травму в пещере «Приморский богатырь». Подробности далее.
Михаил Исаметов, начальник группы информационного обеспечения деятельности ГУ МЧС России по ПК:

- В ночь на 10 ноября в 01.30 по телефону «112» поступило сообщение о том, что в пещере «Приморский богатырь», расположенной в 32 км южнее села Сергеевка в Партизанском районе Приморья, при прохождении участка в составе группы из 11 человек, один из участников маршрута оступился и получил травмы таза. В 04.30 к месту оказания помощи в составе дежурной смены убыли спасатели Краевой поисково-спасательной службы в составе 7 человек и 1 единицы техники. В 11.00 спасатели прибыли к пострадавшему и приступили к эвакуации. Состояние мужчины удовлетворительное. Как выяснилось, группа, отправившаяся на маршрут, не зарегистрировалась в Главном управлении МЧС России. С целью обеспечения безопасности туристов и оказания, в случае необходимости, своевременной квалифицированной помощи Главное управление МЧС России по Приморскому краю настоятельно рекомендует туристическим группам и отдельным туристам регистрировать маршрут у спасателей. Это можно сделать на сайте главного управления или же обратиться по телефонам экстренных служб.

Видео: instagram.com/primgochs

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.