назад » Городские будни » 08 Ноября 2019 (Общество)

В Приморском Сафари-парке умер известный на весь мир козёл Тимур, друживший с тигром Амуром.

08 Ноября 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   147   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Приморском Сафари-парке умер известный на весь мир козёл Тимур, друживший с тигром Амуром. Урну с прахом животного сотрудники учреждения пообещали захоронить со всеми почестями, сообщает ИА PrimaMedia.

По словам опекуна животного, козлика содержали в отличных условиях, однако 5 ноября он скончался. Урну с прахом держатели парка обещали захоронить, а на этом месте установить бронзовую скульптуру Тимура. Напомним, жители Сафари-парка тигр Амур и козёл Тимур стали известны на весь мир в 2015 году, благодаря своей неожиданной «дружбе». Хищник отказался есть козла, которого поселили на его территорию, и долгое время животные мирно сосуществовали вместе. Посмотреть на знаменитого Амура с удовольствием приезжали жители Приморья, других регионов страны и иностранные туристы. Видеоролики с участием тигра и козла на YouTube набирали тысячи просмотров.

Источник: primamedia.ru
Видео: safaripark25.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.