назад » Городские будни » 23 Октября 2019 (Общество)

Поигрались и выбросили: сотрудники ДВО РАН обнаружили новых черепах в пруду на территории Ботанического сада во Владивостоке.

23 Октября 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   166   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Сотрудники ДВО РАН обнаружили новых черепах в пруду на территории Ботанического сада во Владивостоке. По мнению учёных, новых животных подбрасывают жители города, которые не смогли по разным причинам ухаживать за ними, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Сотрудники ДВО РАН выступили с заявлением о том, что на территорию Ботанического сада подбрасывают новых животных. На сей раз нерадивые хозяева оставили в пруду парка 11 черепах. Учёные просят горожан хорошо подумать, прежде чем брать животных себе на попечение, чтобы потом их не выбрасывать на произвол судьбы. Сотрудники сада добавили, что, к большому сожалению у них нет мест для содержания всех черепах. Поэтому специалисты просят неравнодушных граждан взять себе домой понравившегося питомца. А тем, кто подбрасывает животных на территорию сада, учёные напомнили, что с наступлением осени черепахи могут замерзнуть.

Источник: vostokmedia.com
Фото: instagram.com/botsad_vladivostok

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.