назад » Городские будни » 14 Октября 2019 (Общество)

Работники судостроительного завода спасли застрявшую в камнях собаку.

14 Октября 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   231   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Работники судостроительного завода спасли застрявшую в камнях собаку. Инцидент произошёл в Благовещенске, сообщает портал Newsbox24.

Попавшее в беду животное работники судостроительного завода обнаружили на пирсе. Собака застряла в груде камней. Четыре дня она скулила, пытаясь выбраться из ловушки, но сделать это самостоятельно ей не удалось. Как рассказал один из участников спасательной операции, услышав собачий вой, они долго пытались понять, откуда идёт звук. Как собака оказалась на этом пирсе - непонятно, ведь попасть на него можно только на лодке. Когда животное, наконец, нашли, люди подплыли ближе, зацепили трос за ошейник и вытащили её. Сразу погрузить пса в лодку не удалось: он рычал и не давался в руки, вероятно, от испуга. Чуть позже четвероногий понял, что на пирсе его ничего хорошего не ждёт, поэтому он решил всё же довериться людям. Как только собака оказалась на большой земле, она убежала с территории завода.

Источник: newsbox24.tv

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.