назад » Городские будни » 10 Октября 2019 (Происшествие)

Наезд на здание краевого управления ФСБ совершен сегодня ночью во Владивостоке.

10 Октября 2019   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   220   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Пожалуй все информагентства и социальные сети Приморья пишут сегодня о ночном наезде автомобиля на здание краевого управления ФСБ во Владивостоке.

Неустановленный водитель черной Toyota Axio на скорости въехал в фасад здания, в котором располагается региональное управление ФСБ по Приморскому краю вечером 9 октября. По словам очевидцев, водитель Тайоты после случившегося в ужасе выбежал из машины и скрылся в неизвестном направлении.

А сегодня днем в пресс-службе ГАИ по Владивостоку сообщили, что прошлой ночью водитель иномарки въехал на лестницу, ведущую к административному зданию, расположенному на улице Алеутской. Позже участник автоаварии сам обратился в ГИБДД, где дал объяснения по факту происшествия.

Как оказалось, 38-летний житель Владивостока на Toyota Corolla ехал от остановки «Городской парк» в сторону центра, не удержал управление над автомобилем и вылетел с дороги. Как итог — наезд на лестницу, ведущую к административному зданию. В ГИБДД уточнили, что в результате аварии никто не пострадал, повреждения только у автомобиля. Административное здание не повреждено, говорится в сообщении. Полицейские уже определили, что водитель не был пьян, но за то, что мужчина покинул место ДТП, его оштрафуют.

Источник: deita.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.