назад » Городские будни » 10 Октября 2019 (Безопасность)

Сводка пожаров в Находкинском городском округе за сентябрь 2019 года.

10 Октября 2019   /   Безопасность    
Комментарии: 0   /   222   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



За сентябрь 2019 года на пульт пожарной охраны города Находка поступило 57 сообщений о происшествиях. Из них 32 раза бойцы дежурных караулов пожарных частей города выезжали на тушение мусора на открытой территории. 7 сообщений оказались ложными. Подробнее об остальных случаях возгораний расскажет государственный инспектор города Находки по пожарному надзору Алина Атрашок.
Алина Атрашок, государственный инспектор города Находки по пожарному надзору:

- 03 сентября в 23:47 в результате аварийного режима работы электрооборудования произошло возгорание хозпостройки на территории частного дома в районе ул. Макаренко. Площадь пожара составила 80 квадратных метров.

10 сентября в 07:19 в результате аварийного режима работы электрооборудования произошло возгорание крыши, чердачного помещения и мебели в деревянном доме в районе Северного переулка мкр. Ливадия. Площадь пожара составила 40 квадратных метров.

13 сентября в 19:07 в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц произошло возгорание строительного мусора в районе ул. Северная. Площадь пожара составила 12 квадратных метров.

16 сентября в 12:31 в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц произошло возгорание неэксплуатируемой хозпостройки в районе ул. Первостроителей мкр. Врангель. Площадь пожара составила 40 квадратных метров. В 14:28 в результате аварийного режима работы электрооборудования произошло возгорание чердачного помещения, бойлерной, 1-ого и 2-ого этажа частного дома в районе ул. Осиновая. Площадь пожара составила 70 квадратных метров.

17 сентября в 07:47 в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц произошло возгорание строительного и бытового мусора в неэксплуатируемом гараже в районе ул. Миклухо-Маклая ГСК «Искра». Площадь пожара составила 5 квадратных метров.

18 сентября в 01:37 в результате аварийного режима работы электрооборудования произошло возгорание каркасного здания и деревянного дома для летнего отдыха в районе бухты Малые Ланчасы мкр. Ливадия. Площадь пожара составила 450 квадратных метров.

20 сентября в 10:29 в результате аварийного режима работы холодильника произошло возгорание крыши и веранды частного дома в районе переулка Береговой п. Анна. Площадь пожара составила 45 квадратных метров. В 12:39 в результате аварийного режима работы электрооборудования произошло возгорание дивана в комнате в районе ул. Невельского мкр. Врангель. Площадь пожара составила 5 квадратных метров. В 13:40 в результате неосторожного обращения с огнем при курении неустановленных лиц произошло возгорание наружной обшивки магазина в районе проспекта Мира. Площадь пожара составила 4 квадратных метра. В 17:59 в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц произошло возгорание стены в неэксплуатируемом здании в районе ул. Парковая. Площадь пожара составила 5 квадратных метров.

21 сентября в 17:23 в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц произошло возгорание хоккейной коробки, в беседке для переодевания горели деревянные полы, в районе ул. Заречная мкр. Ливадия. Площадь пожара составила 20 квадратных метров. В этот же день в 23:19 в результате аварийного режима работы электрочайника произошло возгорание кухонной мебели, электроприборов и оплавился подвесной потолок в районе бульвара Энтузиастов. Площадь пожара составила 5 квадратных метров.

23 сентября в 23:00 в результате дорожно-транспортного происшествия в овраге произошло возгорание автомашины Mitsubishi Dylan в районе перевала п. Козьмино. Площадь пожара составила 5 квадратных метров.

24 сентября в 13:21 в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц произошло возгорание автопокрышек, бытового и строительного мусора в неэксплуатируемом гараже в районе ул. Верхне-Морская ГСК «Автомобилист». Площадь пожара составила 35 квадратных метров.

28 сентября в 09:02 в результате аварийного режима работы электрооборудования произошло возгорание крыши дома в районе ул. Капитана-Лигова мкр. Ливадия. Площадь пожара составила 50 квадратных метров.

30 сентября в 08:49 в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц произошло возгорание строительного и бытового мусора в заброшенном недостроенном гараже в районе ул. Куйбышева. Площадь пожара составила 10 квадратных метров. В этот же день в 14:59 в результате непотушенного окурка попавшего в кузов микрогрузовика Nissan Atlas произошло возгорание гофротары, обрушилась часть деревянного настила и краска задней стены кабины в районе Северного проспекта. Площадь пожара составила 4 квадратных метра.

Помните, что при обнаружении пожара или признаков горения каждый гражданин обязан незамедлительно сообщить об этом по телефону 01, с сотового 101 в пожарную охрану. При этом необходимо назвать адрес объекта, место возникновения пожара, а также сообщить свою фамилию.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.