назад » Городские будни » 10 Октября 2019 (Общество)

Осужденные Приморских исправительных колоний благоустраивают городские территории.

10 Октября 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   218   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Руководством ГУФСИН России по Приморскому краю продолжается целенаправленная работа по развитию производственного сектора уголовно-исполнительной системы в сотрудничестве с представителями законодательной и исполнительной власти, бизнес-сообщества и общественности.

В результате проведенной работы руководства Главного управления и администраций г.Владивостока и Приморского края в учреждениях УИС было налажено производство по изготовлению и доставке изделий малых архитектурных форм для благоустройства парков и скверов дальневосточной столицы.

Более 300 скамеек, лавочек и урн, необходимых для создания комфортной городской среды и организации досуга горожан, были произведены в ИК-27 по всем стандартам и требованиям, предъявляемым муниципальными властями. Большая часть изделий уже установлена на центральных улицах и скверах г. Владивостока. Муниципальный контракт позволил трудоустроить 15 осужденных учреждения. Это позволит им оплачивать иски потерпевшим, налоги, делать отчисления в пенсионный фонд, что способствует их успешной ресоциализации после освобождения.

В ГУФСИН России по Приморскому краю налажено плодотворное сотрудничество и с другими муниципалитетами в вопросах благоустройства общественных мест и учебных заведений. Центральную площадь г.Спасск-Дальний украшают парковые скамейки оригинальных форм в технике 3d-модели, а на территории общеобразовательной школы установлен забор, изготовленные в ИК-33. На центральных площадях г. Артем и г. Находка установлены книжные шкафы для буккроссинга, изготовленные в ИК-20.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.