назад » Городские будни » 10 Октября 2019 (Криминал)

В Приморье окончено расследование уголовного дела о незаконных изготовлении и переработке наркотических средств.

10 Октября 2019   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   273   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В Приморье окончено расследование уголовного дела о незаконных изготовлении и переработке наркотических средств. Сотрудники полиции изъяли в квартире подсудимого кусты, а также листья и стебли маньчжурской конопли. Общая масса изъятой марихуаны составила два килограмма.

Ещё в апреле 2019 года, сотрудники УМВД России по городу Владивостоку обратили внимание на мужчину, вызвавшего подозрения своим неадекватным поведением. Увидев полицейских, он занервничал и попытался скрыться.
Ирина Сырова, руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю:

- На вопрос, имеются ли при нем запрещенные предметы и вещества, мужчина ответил утвердительно и был доставлен в отдел полиции. В ходе досмотра у гражданина обнаружен сверток с веществом бурого цвета со специфическим запахом.
Криминалистическая экспертиза установила, что содержимым свертка является гашиш массой 3 грамма. 31 – летний житель краевого центра пояснил, что хранил наркотическое вещество без цели сбыта, для личного употребления.
Ирина Сырова, руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю:

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено место жительства подозреваемого. При осмотре квартиры полицейские обнаружили наркотические средства каннабисной группы. Изъяты 14 кустов маньчжурской конопли, а также
фрагменты (листья, стебли) наркосодержащих растений.
Следователями было возбуждено уголовное дело по частям 1, 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в крупном размере). Расследование завершено. Доказана причастность фигуранта к совершению наркопреступления. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.