назад » Городские будни » 10 Октября 2019 (Общество)

Предложения Приморских профсоюзов учли в новом краевом постановлении о районном коэффициенте.

10 Октября 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   141   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Предложения Приморских профсоюзов учли в новом краевом постановлении о районном коэффициенте. Постановление о районном коэффициенте, которое вызвало большие разногласия между профсоюзами и администрацией Приморского края, признано утратившим силу. В проекте нового документа учтены предложения профсоюзов и конкретизированы заградительные меры для того, чтобы краевые бюджетники не потеряли в зарплатах.

Также по распоряжению губернатора создана межведомственная рабочая группа по мониторингу заработных плат работников, которых напрямую затрагивает постановление, и утвержден ее состав. Представители отраслевых профсоюзов и профильных департаментов будут вместе контролировать ситуацию на предприятиях, где системы оплаты труда подвергнутся изменениям. Возглавит рабочую группу первый вице-губернатор, курирующий вопросы финансов, Вера Щербина. Теперь задача профсоюзов и краевой администрации - убедить федеральный центр установить в Приморье районный коэффициент не ниже 30% для работников предприятий всех форм собственности.

Источник: fppk.org

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.