назад » Городские будни » 09 Октября 2019 (Под контролем государства)

Всё для себя любимого: в Приморье сотрудники транспортной полиции изъяли более трех кг марихуаны у безработного жителя Спасского района.

09 Октября 2019   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   71   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Приморье сотрудники транспортной полиции изъяли более трех кг марихуаны у жителя Спасского района. К подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Оперуполномоченные уголовного розыска ЛПП на станции Спасск-Дальний совместно с коллегами из ЛО МВД России на станции Уссурийск выявили и задержали 35-летнего, раннее не судимого жителя села Вишневка. В ходе обследования помещений, участков местности и транспортных средств безработного, стражи правопорядка обнаружили свыше трех килограммов марихуаны и порядка трех граммов гашишного масла (что считается крупным размером), которые злоумышленник хранил в надворных постройках по месту своего проживания. Рядом с наркотиком полицейские обнаружили приспособления и посуду для приготовления наркотических веществ. Всего, в качестве вещественных доказательств, изъято 14 предметов, большинство из которых – пакеты с марихуаной. Со слов гражданина, наркотические средства он изготовил из дикорастущих кустов конопли, которые обнаружил в середине июля на окраине Спасского района и хранил у себя для личного потребления. Следственным отделом ЛО МВД России на станции Уссурийск возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК Российской Федерации (Незаконный оборот наркотических веществ). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Источник: дфоут.мвд.рф

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.