назад » Городские будни » 09 Октября 2019 (Происшествие)

В небольшой посёлок в Амурской области забрёл медвежонок.

09 Октября 2019   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   87   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В небольшой посёлок в Амурской области забрёл медвежонок. Детёныша дикого зверя обнаружили возле школы, сообщает портал Newsbox24.

Судя по видео, медвежонок был совсем маленький. Зверёк был напуган происходящим, от чего и попытался защититься, бросившись на детей. Информацию о медвежонке сразу же передали в полицию, однако, к моменту прибытия на место происшествия специалистов, малыш уже убежал в лес. Насчёт медведицы информация разнится: одни местные жители говорят, что видели её в черте посёлка, другие же напротив, утверждают, что не видели хищницу совсем. Как рассказал руководитель местного лесничества, скорее всего, малыш остался без матери: либо медведица погибла, либо её убили браконьеры. Судьба медвежонка уже предрешена. Малыш, судя по видео, ослаблен и может погибнуть, если ему не будет оказана должная помощь.

Источник: newsbox24.tv


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.