назад » Городские будни » 08 Октября 2019 (Под контролем государства)

В Приморье полицейские изъяли крупную партию растительных наркотиков.

08 Октября 2019   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   111   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Приморье полицейские изъяли партию растительных наркотиков. В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело.

В рамках профилактической операции «Мак-2019» сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по городу Уссурийску обнаружили и изъяли у местного жителя крупную партию наркотических веществ растительного происхождения. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, в одном из гаражных боксов, сотрудники полиции обнаружили и изъяли канистру с наркотическим веществом. Согласно проведенному криминалистическому исследованию, изъятое является гашишным маслом весом свыше килограмма. Там же обнаружено свыше 700 граммов марихуаны и смесь табака с маслом каннабиса массой почти 2 килограмма, что квалифицируется как крупный размер. Установлено, что владельцем гаража является ранее судимый 25-летний местный житель. В отделе полиции гражданин дал признательные показания и пояснил, что самостоятельно заготовил наркотическое вещество и хранил для собственного употребления. Следователем отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 2 статьи 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Незаконные изготовление, хранение и переработка наркотических средств в крупном размере». За хранение наркотических средств в крупном размере предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: 25.мвд.рф

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.