назад » Городские будни » 08 Октября 2019 (Криминал)

В Находке разыскивается подозреваемый в совершении преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней.

08 Октября 2019   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   283   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке разыскивается подозреваемый в совершении преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.
Аврора Римская, старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю:

- Следственным отделом по городу Находке следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ, по факту совершения неустановленным лицом насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней. В ходе предварительного следствия установлено, что 07 мая 2019 года в период с 12 часов 14 минут до 12 часов 30 минут неустановленный мужчина, находясь в подъезде дома № 39 по улице Спортивной в городе Находке, совершил в отношении малолетней насильственные действия сексуального характера. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлены видеоустройства, имеющие видеозаписи с изображением мужчины, схожего по приметам с преступником.

Разыскивается мужчина в возрасте 30-50 лет, ростом 170-175, среднего телосложения. Был одет: в серую куртку с красными вставками, серые штаны, на лице солнцезащитные очки. Всем кому что-либо известно о лице, схожем по приметам с предполагаемым преступником, просьба сообщить по телефонам: 8 (432) 68-77-66, либо 02.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.