назад » Городские будни » 03 Октября 2019 (Под контролем государства)

Четвертый инцидент с браконьерами из КНДР произошел в Приморском крае.

03 Октября 2019   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   119   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Четвертый инцидент с браконьерами из КНДР произошел в Приморском крае. На этот раз задержаны 64 человека на 4 шхунах, занимавшихся браконьерством в Японском море, сообщает ИА PrimaMedia.

По информации ФСБ, пограничники задержали корейцев 1 и 2 октября в исключительной экономической зоне РФ в Японском море. Всего обнаружено около шести тонн незаконно добытого кальмара, более 600 килограммов краба, три акулы. Как пишет ТАСС, у браконьеров изъяты морепродукты и орудия лова. Для задержания одной из шхун пограничникам пришлось применить оружие, в результате пострадали пять граждан КНДР, им оказана медицинская помощь. Напомним, что первый инцидент произошёл ещё 17 сентября. В акватории Японского моря, в исключительной экономической зоне РФ, были обнаружены рыболовные шхуны, под флагом КНДР, осуществляющие браконьерский промысел водных биологических ресурсов, а на борту их судов нашли добытых незаконно крабов, кальмаров и другие биоресурсы. Экипаж одной из лодок совершил вооруженное нападение на пограничников, в результате четверо военнослужащих погранслужбы получили ранения, один из них огнестрельные. Тогда был задержан 161 гражданин КНДР.

Источник: primamedia.ru
Видео: Пресс-группа Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.