назад » Городские будни » 02 Октября 2019 (Криминал)

Как в кино: грабители в костюмах «миньонов» ночью атаковали банкомат в Благовещенске.

02 Октября 2019   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   122   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Грабители в костюмах «миньонов» ночью атаковали банкомат в Благовещенске. По факту инцидента правоохранительные органы проводят проверку, сообщает портал Newsbox24.

Взлом несгораемого ящика, который был установлен в холле местного супермаркета, грабители осуществили в ночь с 29 на 30 сентября. Судя по записи с камеры наблюдения, злоумышленники тщательно подготовились к налёту и знали, где установлена камера. Время на осмотр помещения они не тратили, оба были с рюкзаками, в головных уборах и с налобными фонарями, в связи с чем, данная экипировка со стороны напоминала костюмы «миньонов». При помощи монтировки они открыли внешнюю крышку банкомата и заложили внутрь взрывное устройство. Далее, прикрываясь дымовой завесой от взрыва, злоумышленники осмотрели результаты своего труда, взяли какой-то предмет и скрылись с места преступления. Как сообщили в пресс-службе ОМВД России по Амурской области, информация о повреждении банкомата поступила в полицию Благовещенска 30 сентября. В настоящий момент по данному факту проводится проверка. Удалось ли налётчикам забрать деньги, или же банкомат не поддался натиску преступников, правоохранители не сообщили.

Источник: newsbox24.tv

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.