назад » Городские будни » 23 Сентября 2019 (Политика)

В администрации Приморского края продолжаются кадровые перестановки.

23 Сентября 2019   /   Политика    
Комментарии: 0   /   132   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Как сообщает пресс-служба администрации Приморья, директор департамента туризма краевой администрации Константин Шестаков получил повышение до вице-губернатора. На новом посту он будет курировать часть направлений, ставших вакантными с отставкой вице-губернатора Константина Богданенко. Соответствующий приказ подписал губернатор Олег Кожемяко. Константин Шестаков назначен врио вице-губернатора края с 24 сентября. На новом посту он будет курировать вопросы экономики и развития предпринимательства, государственного заказа, туризма.

А действующий врио вице-губернатора – директор департамента образования и науки Приморского края Наталья Бондаренко посетив детские сады в Артеме призвала заведующих детских садов закупать новую мебель и избавляться от старой, а заодно и от ненужных и неиспользуемых вещей, которые занимают полезное пространство в групповых помещениях. Так, по итогам осмотра детского сада №34 Наталья Бондаренко напомнила, что на приобретение новой мебели в дошкольные учреждения образования сегодня выделяются субвенции из краевого бюджета. Только в 2019 году на эти цели предусмотрели 241 миллион 600 тысяч рублей.

Источник: Официальный сайт Администрации Приморского края
и органов исполнительной власти Приморского края



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.