назад » Городские будни » 20 Сентября 2019 (Общество)

Внутридворовые проезды сразу по трём адресам преобразились в Находке.

20 Сентября 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   258   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Внутридворовые проезды сразу по трём адресам преобразились в Находке. Масштабные работы выполнены по улицам Постышева, 45-А, Дзержинского, 7 и Северный проспект, 32. Проект был реализован в рамках исполнения наказов избирателей депутатом Законодательного Собрания Приморского края Всеволодом Романовым.

Всё для комфорта граждан. Таким принципом руководствуется депутат Законодательного Собрания Приморья Всеволод Романов при работе с наказами избирателей. Именно поэтому парламентарий не смог оставить без внимания просьбу жителей дома №45-А по улице Постышева. Люди давно жаловались на неухоженный двор и полное отсутствие дорожного покрытия. Сейчас же их придомовой территории можно только позавидовать: строители существенно расширили и заасфальтировали проезд, отремонтировали пешеходные дорожки, заменили старый бордюр. Теперь люди с удовольствием проводят время рядом с домом, не отвлекаясь на былую разруху.
Галина Михайловна, жительница дома №45-А по улице Постышева:

- Мы собрали подписи и обратились к депутату Всеволоду Романову. На нашу просьбу откликнулись. Мы очень рады. От имени всех жильцов мы приносим свою благодарность, потому что нам сделали такой красивый двор. Сейчас он, особенно вечером, полон детей. Дети катаются на самокатах, на скейтах. Мы очень счастливы, большое спасибо.

Наталья, жительница дома №45-А по улице Постышева:

- Удобство в том, что машинам легче ездить. Шире стала парковка, больше машин можно поставить. Раньше вечером всегда возникали проблемы с постановкой машины, поэтому многие ставили машины на стоянки, которые расположены далеко от дома. Сейчас можно машину поставить здесь. Спасибо большое.

Евгений, житель дома №45-А по улице Постышева:

- У нас здесь сквер, он уже был в плохом состоянии. Помимо этой дороги, которая прилегает к нашему дому, ещё и отремонтировали наш сквер, где молодые родители гуляют со своими детьми, отдыхают. Там не ездят машины, можно провести прекрасный вечер. Ещё раз спасибо огромное.
В план на 2019 год также попали ещё два адреса, где были сделаны аналогичные работы: Дзержинского, 7 и Северный проспект, 32. Всеволод Романов лично контролировал все этапы реконструкции и чутко прислушивался к пожеланиям местных жителей. Даже если какая-то часть ремонта не входила в изначальную смету, для его выполнения находились дополнительные средства.
Всеволод Романов, депутат Законодательного Собрания Приморского края:

- Во время работ выходили жители и обращались с тем, что необходимо, например, подход к лестнице сделать или дополнительное сделать пешеходную дорожку, а главное - расширить проезды. Удалось сделать всё, о чём нас попросили жители. Слова благодарности, которые мы слышали, - это самая большая радость для нас.
Активная работа с наказами избирателей будет продолжена. На 2020 год депутатом определены мероприятия по ремонту внутридворовых проездов сразу на девяти объектах городского округа.
Всеволод Романов, депутат Законодательного Собрания Приморского края:

- Уверен, что у нас это всё получится. Это, в первую очередь, будет удовлетворять интересы моих избирателей. Ведь мы работаем для того, чтобы улучшить качество жизни для наших жителей.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.