назад » Городские будни » 20 Сентября 2019 (Общество)

Находкинская таможня информирует.

20 Сентября 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   162   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Елена Морозова, заместитель начальника Находкинской таможни:

- С февраля 2020 года физические лица при перемещении через границу денежных средств и денежных инструментов на сумму в эквиваленте более 100 тысяч долларов США должны предоставить документы, подтверждающие их происхождение. Подтверждающие документы подаются одновременно с пассажирской таможенной декларацией. Расчет суммы производится по курсу валют, действующему на день подачи пассажирской таможенной декларации.

Согласно действующему Таможенному кодексу ЕАЭС, таможенному декларированию подлежат наличные денежные средства и (или) дорожные чеки, если общая сумма таких наличных денежных средств и (или) дорожных чеков при их единовременном ввозе на таможенную территорию Союза или единовременном вывозе с таможенной территории Союза превышает сумму, эквивалентную 10 тысячам долларов США.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.