назад » Городские будни » 20 Сентября 2019 (Политика)

Губернатор Приморья потребовал больше ремонтировать дороги по ночам.

20 Сентября 2019   /   Политика    
Комментарии: 0   /   185   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Губернатор Приморского края Олег Кожемяко потребовал организовать эффективную работу по ремонту дорог в ночное время. Встреча главы региона и руководителей подрядных дорожных компаний состоялась в среду, 18 сентября.

Олег Кожемяко подчеркнул, главная задача дорожников – в оставшиеся до наступления холодов недели развернуть ремонтные работы в полном объеме, при этом сведя к минимуму неудобства жителей. «Сделать это можно через организацию ремонта в ночное время, выставляя максимальное количество техники и людей, обеспечивая контроль за их работой. Для этого вы сами, как руководители, должны находиться на объектах», – заявил глава края, потребовав от подрядчиков ежедневный отчет. Особое внимание Губернатор обратил на качество ремонта. Напомним, что ранее он вместе с одним из подрядчиков на его же машине объезжал участки дорог, обслуживаемые компанией.

«Дождливое лето не является причиной для неисполнения контрактов. Вы видели, какие объемы берете, брались за ремонт добровольно. И теперь должны приложить все усилия, чтобы выполнить его в срок. Скажу прямо: хотите работать дальше в крае – сделайте так, чтобы люди увидели положительный результат. По качеству выполненного ремонта определим, будет ли подрядчик дальше работать в регионе или нет», – заявил Олег Кожемяко.

Источник: Официальный сайт Администрации Приморского края
и органов исполнительной власти Приморского края


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.