назад » Городские будни » 20 Сентября 2019 (Под контролем государства)

Судебные приставы выдворили из Приморья восьмерых северокорейских рыбаков.

20 Сентября 2019   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   239   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Приморские судебные приставы препроводили до пункта пропуска через Государственную границу рыбаков из Корейской Народной Демократической Республики, нарушивших режим пребывания в Российской Федерации.

Суд признал восьмерых иностранцев виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда либо режима пребывания в Российской Федерации), и назначил каждому из них наказание в виде административного штрафа в размере 2 тысяч рублей с помещением в Центр временного содержания иностранных граждан ОМВД России по г. Артему и последующим принудительным выдворением за пределы РФ.

Во исполнение решения суда, судебные приставы доставили правонарушителей из ЦВСИГ до пункта пропуска ЖДПП Хасан и передали сотрудникам пограничного УФСБ России по Приморскому краю.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.