назад » Городские будни » 19 Сентября 2019 (Общество)

В Управлении по конвоированию ГУФСИН России по Приморскому краю прошел первый этап смотра-конкурса на лучшего начальника караула.

19 Сентября 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   133   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Наталья Афанасьева, Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю:

- На базе Управления по конвоированию прошел первый этап ежегодного смотра-конкурса на лучшего начальника караула специальных подразделений УИС по конвоированию. На торжественном построении с приветственным словом к участникам обратился начальник начальник отдела организации службы охраны Главного управления Андрей Ульяненко. Он пожелал сотрудникам показать с лучшей стороны свои профессиональные навыки, проявить настойчивость и стремиться только к победе. В ходе смотра-конкурса оценивался уровень специальной, огневой, физической, служебно-боевой и строевой подготовки. Также сотрудники имели возможность обменяться друг с другом передовым опытом.

По результатам конкурса победителем стал начальник караула отдела по конвоированию Олег Злобин. Подобные мероприятия способствуют повышению эффективности служебной деятельности, совершенствованию профессионального мастерства, распространению передового опыта несения службы, а также выявлению и поощрению лучших сотрудников.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.