назад » Городские будни » 12 Сентября 2019 (Происшествие)

Двое жителей Находки, получившие травмы при взрыве гранаты в квартире на Заводской , выздоравливают и готовятся к выписке.

12 Сентября 2019   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   129   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Двое жителей Находки, которые получили осколочные ранения при взрыве гранаты, выздоравливают и готовятся к выписке. Тем временем, следователи продолжают выяснять все обстоятельства инцидента, произошедшего в конце августа на улице Заводской, сообщает ИА PrimaMedia.

По информации врачей Находкинской городской больницы, после операции обоих пострадавших - мужчину и женщину - уже давно перевели из реанимации в обычные палаты. Раны заживают без осложнений, поэтому пациенты готовятся к выписке. В Следственном управлении СК РФ по Приморскому краю рассказали, что расследование уголовного дела по части 3 статьи 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам") продолжается. Назначены экспертизы. Напомним, что граната взорвалась вечером 26 августа в проблемной малосемейке на улице Заводской. Двое мужчин, которым было по 57 лет, погибли на месте. Еще одного мужчину, 37-летнего, медики обнаружили в квартире без сознания, но живым. Также помощь потребовалась 35-летней женщине, которой осколками гранаты сильно травмировало ноги.

Источник: primamedia.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.