назад » Городские будни » 11 Сентября 2019 (Происшествие)

В Ольгинском районе российские моряки вытащили из воды своего северокорейского коллегу.

11 Сентября 2019   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   98   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Между тем, в том же Ольгинском районе российские моряки вытащили из воды своего северокорейского коллегу. Бедняга дрейфовал на куске пенопласта, сообщает портал Newsbox24.

Экипаж судна «Курильское озеро» отправился в плавание ранним утром из Тимофеевки. Спустя некоторое время, моряки увидели в воде человека, плывущего на куске пенопласта. Россияне скинули потерпевшему два спасательных круга и подняли из воды на борт судна. Выяснилось, что спасенный человек – гражданин Кореи. Каким образом он оказался в воде - неизвестно. Иностранного гостя обогрели, а позже передали в руки береговой охраны. Скорее всего, спасённый - моряк одной из корейских шхун, зашедших в Ольгинский район во время непогоды.

Источник: newsbox24.tv

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.