назад » Городские будни » 11 Сентября 2019 (Криминал)

Житель Фроловки пойдёт под суд за незаконное хранение марихуаны.

11 Сентября 2019   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   56   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке сотрудниками транспортной полиции возбужденно уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств. Нарушителю грозит до 10 лет лишения свободы.
Ольга Мироненко, начальник отделения информации и общественных связей УТ МВД России по ДФО:

- Сотрудникам подразделения по контролю за оборотом наркотиков Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте поступила оперативная информация о том, что на участке, в районе села Фроловка Партизанского района Приморского края, мужчина хранит марихуану. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий стражи правопорядка обнаружили в деревянной постройке, на участке в районе села Фроловка два полога на которых россыпью хранилось наркотическое средство марихуана, которую 42-летний житель села Фроловка в августе 2019 года нашел в лесу на поляне, сорвал и в последующем рассыпал в вышеуказанном месте для просушки и хранения. Общая масса высушенного наркотического вещества, составило 7771г. По данному факту следователями Находкинского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по. ч.2 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации. Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Пресс-служба УТ МВД России по ДФО

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.