назад » Городские будни » 11 Сентября 2019 (Общество)

Прокуратура Находки информирует.

11 Сентября 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   186   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Федеральная налоговая служба Российской Федерации наделена полномочиями по выявлению лиц, осуществляющих незаконные организацию и проведение азартных игр и лотерей. Подробности далее.
Евгения Кулак, старший помощник прокурора города Находки:

- 26 июля 2019 года внесены изменения в Федеральный закон «О лотереях» и Федеральный закон «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». В настоящее время федеральная налоговая служба Российской Федерации наделена полномочиями по проведению контрольной закупки и совершению сделки для выявления лиц, осуществляющих незаконные организацию и проведение азартных игр и лотерей, включая незаконное распространение, реализацию или выдачу лотерейных билетов, лотерейных квитанций или электронных лотерейных билетов, а также прием лотерейных ставок.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.