назад » Городские будни » 10 Сентября 2019 (Безопасность)

Сводка пожаров в Находкинском городском округе за август 2019 года.

10 Сентября 2019   /   Безопасность    
Комментарии: 0   /   67   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


За август 2019 года на пульт пожарной охраны города Находка поступило 45 сообщений о происшествиях,. Из них 20 раз бойцы дежурных караулов пожарных частей города выезжали на тушение мусора на открытой территории. 13 сообщений оказались ложными. Подробнее об остальных случаях возгораний расскажет государственный инспектор города Находки по пожарному надзору Алина Атрашок.
Алина Атрашок, государственный инспектор города Находки по пожарному надзору:

- 01 августа в 15:16 в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц произошло возгорание строительного мусора в неэксплуатируемом металлическом контейнере в районе ул. Беринга мкр. Врангель. Площадь пожара составила 10 квадратных метров.

02 августа в 19:02 в результате неосторожного обращения с огнем произошло возгорание домашних вещей на балконе в районе ул. Нахимовская. Площадь пожара составила 10 квадратных метров.

04 августа в 23:39 в результате поджога произошло возгорание входной двери в дом и гаража в районе ул. Промысловая. Площадь пожара составила 2 квадратных метра. Материалы доследственной проверки переданы для принятия процессуального решения в ОМВД России по г. Находке.

10 августа в 14:44 в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц произошло возгорание неэксплуатируемого дачного домика в районе ул. Ленинградская. Площадь пожара составила 50 квадратных метров. В 19:54 в результате поджога произошло возгорание грузовика Hino в районе Находкинского проспекта. Площадь пожара составила 4 квадратных метра. Материалы доследственной проверки переданы для принятия процессуального решения в ОМВД России по г. Находке.

11 августа в 05:17 в районе ул. Спортивная произошло возгорание крыши дома. Площадь пожара составила 70 квадратных метров. По данному происшествию проводится проверка. Назначена пожарно-техническая экспертиза для установления причины пожара.

12 августа в 07:38 в районе ул. Ольховая произошло возгорание 1-ого и 2-ого этажа двухэтажного дома. Площадь пожара составила 100 квадратных метров. По данному происшествию проводится проверка. Назначена пожарно-техническая экспертиза для установления причины пожара.

18 августа в 06:18 в результате перекаливания печи произошло возгорание бани в районе ул. Внутрипортовая мкр. Врангель. Площадь пожара составила 15 квадратных метров. Виновное лицо привлечено к административной ответственности. В этот же день в 08:19 в результате короткого замыкания в электрическом щите произошло возгорание кафе на территории базы отдыха в районе ул. Луговая п. Анна. Площадь пожара составила 100 квадратных метров. В 15:50 в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц произошло возгорание неэксплуатируемого здания в районе ул. Тимирязева. Площадь пожара составила 30 квадратных метров.

29 августа в 07:33 в районе ул. Лебяжья произошло возгорание домашних вещей и мебели. Площадь пожара составила 15 квадратных метров. По данному происшествию проводится проверка.

31 августа в 03:38 в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц произошло возгорание деревянной стены в неэксплуатируемом частном доме в районе ул. Артемовская. Площадь пожара составила 25 квадратных метров.

Помните, что при обнаружении пожара или признаков горения каждый гражданин обязан незамедлительно сообщить об этом по телефону 01, с сотового 101 в пожарную охрану. При этом необходимо назвать адрес объекта, место возникновения пожара, а также сообщить свою фамилию.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.