назад » Городские будни » 06 Сентября 2019 (Политика)

1-й зам главы Находки Евгений Воронин ушел в отставку.

06 Сентября 2019   /   Политика    
Комментарии: 1   /   809   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В администрации Находки вновь начались кадровые перестановки. На этот раз в верхнем эшелоне власти.

В течение года руководства администрацией Находки Борисом Гладких в должности главы городского округа свои должности покинули, среди прочих, такие известные и опытные чиновники, как начальник управления благоустройства Ирина Сазонтова и начальник отдела транспорта и связи Ирина Савченко. А на днях написал заявление об увольнении первый заместитель главы Находки Евгений Воронин. По информации наших источников на вакантную должность рассматриваются две кандидатуры: бывший глава Находки Андрей Горелов и бывший глава Находкинского городского округа и председатель городской думы Михаил Пилипенко. Источники, близкие к администрации края, предполагают, что больше шансов занять кресло первого заместителя главы Находки у Михаила Пилипенко.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Эдуард

08 сентября 2019, Воскресенье / 12:30
Эти перестановки внушают надежды, что и в нашем милом болотце возможны перемены к лучшему. Не ожидал такой прыти от старого боевого коня Гладких, порадовал старик, наверное уместно вспомнить поговорку о борозде и старом коне. Обнадеживающе выглядит уход Сазонтовой и Савченко, особенно Савченко(для меня, как пассажира а/б), дружный тандем - "отдел транспорта и "сладкая парочка"" Гашев-Каднауров - давно пора нарушить и заняться последними, этими так называемыми "естественными" монополистами!? Особенно радует перспектива назначения Горелова или Филиппенко, обои настолько сильные кандидатуры, что было бы правильно взять в команду обоих, город только выиграет. ХВАТИТ ПОЛИТИКИ И ИНТРИГ - ГОРОДУ НУЖНА РАБОТА! Не хочу гадать кто стоит за спиной Гладких, но его заслуга первостепенная - молодец Мэр!