назад » Городские будни » 29 Августа 2019 (Общество)

В Приморском крае введен режим ЧС регионального характера.

29 Августа 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   230   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Из-за сильных дождей в Приморском крае введен режим чрезвычайной ситуации регионального характера, который распространен на территории 15 муниципальных образований. О ходе ликвидации последствий стихии доложили Губернатору Олегу Кожемяко на заседании оперативного штаба по ЧС в четверг, 29 августа, сообщается на сайте краевой администрации.

Постановлением главы региона краевой режим ЧС распространен на Владивосток, Дальнереченск, Лесозаводск, Находку, Партизанск, Уссурийск, Дальнереченский, Красноармейский, Лазовский, Надеждинский, Октябрьский, Партизанский, Пожарский, Пограничный и Хасанский районы. Наиболее сложная ситуация сложилась во Владивостоке, где за несколько дней выпало более 150 миллиметров осадков. Олег Кожемяко подчеркнул, что Администрация готова оказывать помощь муниципалитетам в защите их от наводнений, для этого главы территорий должны держать такие вопросы на контроле. Особое внимание глава Приморья уделил вопросу восстановления проездов к населенным пунктам почти десятка муниципальных образований и поручил провести служебную проверку по фактам повреждения мостов, направив соответствующие обращения в прокуратуру. Губернатор поручил главам городов и районов сконцентрировать все усилия на ликвидации последствий стихии и принятию мер по минимизации ущерба от ожидающихся в ближайшие дни дождей в крае.

Источник: primorsky.ru
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.