назад » Городские будни » 29 Августа 2019 (Происшествие)

Славянка и Безверхово сильно пострадали от прошедших ливней.

29 Августа 2019   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   258   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Посёлок Славянка уходит под воду после обильных ливней. Центр населённого пункта превратился в огромное озеро. Не лучше ситуация и в селе Безверхово, находящимся в том же районе, сообщает PRIMPRESS.

Дожди в Славянке уже закончились, однако населенный пункт продолжает тонуть. Огромное озеро около автостанции, вода поднялась до уровня капота автомобиля. Большую часть асфальта смыло, как и некоторые машины. В одном из районов города улица превратилась в реку, и люди с трудом перебираются с одной стороны на другую. Местные жители, между тем, указывают на полное бездействие местных властей, которые не предприняли никаких решительных действий для предотвращения затопления.

Очень сложная ситуация сложилась и в селе Безверхово. На опубликованном в соцсетях видео видно, что в море плавают автомобили. Вместе с ними в морскую пучину ушли домики, которые располагались у берега, а также деревья. Побережье при этом
выглядит как после бомбежки.

Источник: primpress.ru
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.