назад » Городские будни » 29 Августа 2019 (Под контролем государства)

Специалистами Россельхознадзора и инспекторами ДПС пресечена перевозка 360 кг свинины на потенциально опасной территории.

29 Августа 2019   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   191   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Специалистами Россельхознадзора и инспекторами ДПС пресечена перевозка 360 килограммов свинины на территории второй угрожаемой зоны по вирусу африканской чумы свиней. Продукция была изъята и уничтожена.

Сотрудниками Уссурийского отдела Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области и инспекторами дорожно-патрульной службы пресечена перевозка мяса свинины на территории, которая входит во вторую угрожаемую зону по вирусу африканской чумы свиней. В ночное время специалистами был остановлен микроавтобус, который перевозил мясо свинины в количестве 6 туш общим весом около 360 килограммов без ветеринарных сопроводительных документов. Продукция была изъята и немедленно уничтожена путем сжигания. За нарушение правил борьбы с карантинными и особо опасными болезнями животных территориальным Управлением Россельхознадзора возбуждено административное дело по ч. 2 ст. 10.6 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, по завершению которого будет назначен административный штраф.

Источник: primorsk.fsvps.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.