назад » Городские будни » 28 Августа 2019 (Общество)

Паводковая обстановка на территории Приморского края постепенно нормализуется.

28 Августа 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   204   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Паводковая обстановка на территории Приморского края постепенно нормализуется. На большинстве рек отмечается спад уровня воды. В районах повышенной опасности, в настоящее время, работают специалисты.
Михаил Исаметов, руководитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Приморскому краю:

- Сохраняется период повышенной водности и переувлажнения бассейнов рек. Паводковая ситуация на реках края не опасная, на большинстве рек отмечается спад уровня воды. Сохраняется подтопление пойм рек, без достижения уровня неблагоприятных отметок, Раздольная (Уссурийский, Надеждинский районы), Уссури в среднем течении, Малиновка и Большая Уссурка в нижнем течении, Крыловка (Кировский район), Илистая в нижнем течении (Черниговский район), Абрамовка (Михайловский район), Молоканка (Пограничный район).

В ближайшие сутки повышенная водность в реках края сохранится. Дополнительные дожди будут способствовать увеличению стока и подъемам уровня воды в река, преимущественно южных и западных районов края. При значительной интенсивности осадков на отдельных участках рек возможны резкие подъемы уровня воды до 80 см.

В Партизанском муниципальном районе, где ранее мы отмечали подтопление жилых домов и придомовых территорий вследствие выпадения осадков в ночное время, в настоящее время вода спала. Вода с домов сошла полностью, с придомовых территорий вода уходит. Работают две комиссии по оценке ущерба.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.